mail@vlivkor.com rss RSS В закладки Twitter Facebook Google Plus Tumblr
Реклама
от 100 рублей в месяц


Календарь
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Наш опрос

Интеллектуальные
Для выпускников
Осенние
Зимние
Весенние
Спортивные
День рождения
Разное


Партнеры сайта



2019
12
окт
Детская школа телевидения
Рейтинг:
Категория: Новости
Автор
Добавил: Vlivkor
Увеличить шрифт Уменьшить шрифт

      Под началом школы Ольги Спиркиной основана школа телевидения для детей. Она создана для талантливых, любознательных детей. Если ребенок общительный и у него присутствуют задатки журналиста, повышенный интерес к телевидению, то эта школа поможет в полной мере раскрыть талант и развить способности малыша в этой сфере.
     Процесс обучения в детской школе телевидения http://ostankino-school.ru/detskaya_shkola_televideniya устроен следующим образом: уроки проходят во время учебного года, а летом – каникулы. Занятия осуществляются в творческой форме, что помогает полноценному усвоению и пониманию изучаемого материала.

Детская школа телевидения


     Получать новые навыки и знания ребенку помогает интересная программа занятий. Уроки проходят в форме подвижных игр, заданий, требующих физической активности. Занятия здесь радикально отличаются от тех, что проходят в обычной школе. Такая программа обучения дает возможность детям с воодушевлением выполнять поставленные преподавателем задачи, делиться своими наблюдениями, опытом.
     Учитывая то, что кабинеты школы содержать необходимое и современное оборудование, недочетов в обучении здесь нет. Техника вся настоящая, а не макеты и используется профессионалами теле- и кинокомпаний.
     Еще одним плюсом обучения в детской школе телевидения при Школе Ольги Спиркиной является то, что ее ученики получают возможность участвовать в различных кастингах и проходить стажировку за границей.
     Высококвалифицированные преподаватели школы не только знакомят детей с азами работы на телевидении, но и обучают всем тонкостям этого непростого, но интересного дела. Дети также получают навыки работы с телеаппаратурой.
   

В учебный курс входят следующие предметы:
· Журнализм
· Кинорежиссура
· Постановка речи
· Основы общения
· Психология

    Главной особенностью обучения является правило «меньше теории, больше практики». Такой принцип не позволяет тратить учебное время даром. Подача информации проходит в игровой форме, что способствует ее лучшему усвоению. Педагогами являются не просто специалисты в сфере телевидения, они имеют большой опыт работы с детьми. Телецентр Останкино гарантирует полную безопасность и комфорт во время обучения.
    Школа телевидения для детей способна поменять представление о жизни и искусстве в целом. Дает возможность стать увереннее в себе. Помогает ребенку пройти интересный путь в становлении полноценной и всесторонне развитой личности.


,


Очень интересно Ваше мнение, оставьте комментарий


Друзья, Ваши знакомые скажут Вам спасибо, если увидят эту страницу в:

Просмотров: 136
Комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
Другие похожие материалы по теме:
  • Комментарии
  • VKontakte
  • FaceBook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.