mail@vlivkor.com rss RSS В закладки Twitter Facebook Google Plus Tumblr
Реклама
от 100 рублей в месяц


Календарь
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Наш опрос

Интеллектуальные
Для выпускников
Осенние
Зимние
Весенние
Спортивные
День рождения
Разное


Партнеры сайта



2019
22
сен
Уникальные школы
Рейтинг:
Категория: Новости, Общество
Автор
Добавил: Vlivkor
Увеличить шрифт Уменьшить шрифт

Сельская школа Brockhill - Парк (Великобритания)

Уникальные школы

 



Brockhill парк является одной из успешных школ в Великобритании. Однажды небольшая ферма недалеко от деревни Saltwood в графстве Кент чудесным образом превратилась в сельскую школу будущего.
Школа полностью использует 24 гектара земли, на которой расположены усадьба и прекрасная ферма с видом на английский канал. Основной задачей здесь стало развитие творческого мышления деревенских детей, которое им пригодиться в изобретательской, инновационной и профессиональной деятельности на земле.
Учебная программа больше нацелена на естественные науки, но и в то же время дает возможность практического использования знаний на месте, прямо на ферме. Дети ежедневно ухаживают за своими животными, начиная от игуаны и заканчивая крупными рогатыми, осваивают высокотехнологическое оборудование.
Brockhill Парк является ведущей школой о животноводческих науках, науках об окружающей среде. Много времени здесь уделяется спорту.

Терапевтическая школа Ребекки

Уникальные школы

 


Rebecca School - это терапевтическая школа для детей в возрасте от 4 до 21 года с нарушениями развития нервной системы, в том числе с ПДД и аутизмом. В школе используется методика (DIR), которая основана на развитии индивидуальных различий личности и ее взаимодействии с другими. Основной принцип этого метода—убеждение, что отношения являются основой обучения.
На занятиях педагоги изучают изменения в моторных и сенсорных системах каждого ребенка, его конкретные потребности. Здесь, для детей с задержками развития нервной системы, с проблемами общения – индивидуальный подход. Цель состоит не в том, чтобы ребенок не освоил программу, а, чтобы программу подогнать под потребности ребенка.
Академическая программа направлена на то, чтобы научить детей сосредоточиться на коммуникации, учиться говорить и видеть. Дети учатся саморегуляции, позитивно общаться с детьми и взрослыми длительные периоды времени.
В Rebecca School ребенка учат критически мыслить, развивать память, выполнять экспериментальные задачи. Учителя создают индивидуальные уроки для решения проблем развития каждого ребенка, которые сосредоточены вокруг интересов и эмоциональных переживаний каждого.


Международная билингвистическая школа в Мюнхене.

Уникальные школы

 


Это не совсем обычная школа для изучения иностранных языков! Она является международной, так как в ней учатся дети из разных стран. По своей структуре эта школа делится на два отделения: международный частный детский сад и, собственно, сама международная частная билингвистическая школа. Всего же в этом уникальном образовательном центре, обучаются дети из 44 стран.
Программа обучения в школе составлена с учетом новейших современных методик и моделей билингвального обучения. Уже с детского сада ребенок быстро вливается в интернациональный многоязычный ребячий коллектив.
Здесь есть и прекрасно оборудованные по интернациональному образованию классы и лаборатории. Языки в школе осваиваются посредством театра, школьного хора и оркестра, балетной студии. Во время обучения в школе, ребята приобретают богатый опыт в различных областях деятельности. Это и публичные выступления, и социальная деятельность, и научно-исследовательская практика.

Школа высоких технологий

Уникальные школы

 

Уникальные школы

 


Kyrene School District - это сеть высокотехнологичных школ, 19 школ для начальных и 6 для средних классов. Школы расположены в Чандлере, Темпе, Гваделупе, Фениксе. Всего в школах обучается около 18000 детей с первого до восьмого класса, а также более 400 детей дошкольного возраста.
Все ученики используют технологические средства каждый день! Это интерактивные доски, а также возможности беспроводных портативных компьютеров, проекторов, документ-камер, сенсорных парт и пр. Получается, что ученики с детства имеют непосредственный доступ к новейшим технологиям, которые становятся для них частью их повседневной жизни и обучения.
С самого начала ребенок учиться использовать технологии для поиска, сбора и создания информации, ее анализа, разработки собственных идей. Ученики создают портативные электронные портфолио для родителей о жизни в школе и своих достижениях.
Основной площадкой для интеграции технологии в школьные классы стала технология Project (KTTP). Цифровые новинки, гаджеты, здесь интегрированы в учебный план и являются неотъемлемой частью уроков по всем предметам—от математики и чтения до музыки и рисования. Преподаватели и ученики имеют ежедневный доступ к этим мощным инструментам, так же как и к карандашу и бумаге.

,


Очень интересно Ваше мнение, оставьте комментарий


Друзья, Ваши знакомые скажут Вам спасибо, если увидят эту страницу в:

Просмотров: 147
Комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
Другие похожие материалы по теме:
  • Комментарии
  • VKontakte
  • FaceBook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.