{S_links}
{ML_links}

Vlivkor.Com > Информация > Строительная компания БРС
{LF_links}

Строительная компания БРС


28 июля 2017. Разместил:

Строительная компания БРС

Более 20 лет на строительном рынке успешно работает Строительная компания "БашРегионСтрой". Накопленный многолетний опыт, квалифицированные специалисты компании, производственные мощности позволяют ей решать широкий спектр поставленных задач заказчиков. При выполнении работ компания использует современное оборудование, благодаря которому обеспечивается высокое качество выполняемых работ. Компания предоставляет широкий спектр услуг по строительству, капитальному ремонту, реконструкции объектов административного и социального назначения. Одним из видов деятельности компании является выполнение работ, оказывающих влияние на безопасность объектов капитального строительства. Специалисты компании знают, что такое оперативная и качественная работа. Руководитель компании - Ирек Тимерьянович Ахмадуллин, который десять лет проработал в государственных структурах, благодаря чему оценил ситуацию, сложившуюся на строительном рынке.

Каждая из строительных бригад, работающих в компании, формируется в зависимости от региона, в котором выполняются работы. Основные направления работы компании - строительство, реконструкция, капитальный ремонт социальных объектов в районах Башкортостана. За 20 лет компанией были сданы в эксплуатацию многочисленные административные и социальные объекты. Строительные и монтажные работы были проведены в больницах, школах, детских садах, училищах, гимназиях, социально-культурных центрах, сельских клубах, библиотеках, интернатах. Кроме того, компания занимается реконструкцией и ремонтом жилых домов в городе Уфе. Ознакомиться с нашими выполненными объектами на веб сайте bashregionstroy.ru

Нельзя не отметить то, что компания запустила в работу большое количество газовых котелен во всех районах республики и обеспечила их современным оборудованиям. Для проведения работ наша строительная компания располагает современным оборудованием и инструментами.

{SL_links}

Вернуться назад