rss RSS В закладки Twitter Facebook Google Plus Tumblr



2017
04
мая
Добыча щебня и строительного камня
Рейтинг:
Категория: Информация
Автор
Добавил:
Увеличить шрифт Уменьшить шрифт

Добыча щебня и строительного камня

В строительстве щебень является наиболее востребованным материалом, базовым продуктом для всех направлений индустрии. Нет ни одного строительного объекта, где бы не применялся щебень: частное строение или промышленное предприятие. По своей природе щебень относится к неорганическим материалам, получаемым дроблением скальных пород. Такой строительный материал, как щебень, применяется во многих сферах деятельности. Бетон и изделия из него, фундаменты зданий, все виды дорожных покрытий – это далеко не полный список сооружений, где применяется щебень. Более подробную информацию вы найдете вот тут.

Общество с ограниченной ответственностью «Кентавр» предлагает строительный камень по доступным ценам, который добывается в «Матпугольском» и «Нягарпугольском» месторождении. ООО «Кентавр» решает множество экономических задач региона. В частности, обеспечивает строительным камнем районы, расположенные неподалеку от города Салехард и Лабытнанги. Широкое применение строительных материалов, которые добываются в месторождении «Матпугольское» и «Нягарпугольское», обусловлено их высоким качеством. В наличии компании имеется необходимая для выполнения своих функций материально-техническая база и сотрудники соответствующей квалификации, которые обладают большим опытом работы в данной сфере. В частности, это экскаваторы: «КранЭкс - 400», «Hitachi – 350» и «Hitachi – 450»; бульдозеры: «Komatsu – 275», «Komatsu – 355», «Т – 180»; карьерные автосамосвалы «БелАЗ – 7540» (4 шт.). Благодаря такому парку строительной техники, ООО «Кентавр» производит 500 тыс. м³ щебня в год. Производственные мощности компании позволяют производить строительный камень и щебень фракций 5÷10, 10÷20, 20÷60, а также бутовый камень фракций 70÷120, 90÷150.

Мы работаем с известными строительными компаниями, которые по достоинству оценили доступные цены наших строительных материалов. Цена обсуждается с каждым клиентом и зависит от объемов поставки строительных материалов.

,


Очень интересно Ваше мнение, оставьте комментарий




Друзья, Ваши знакомые скажут Вам спасибо, если увидят эту страницу в:

Просмотров:
Комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
Другие похожие материалы по теме:
  • Комментарии
  • VKontakte
  • FaceBook
  • Google +