mail@vlivkor.com rss RSS В закладки Twitter Facebook Google Plus Tumblr
Реклама
от 100 рублей в месяц


Календарь
«    Сентябрь 2007    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Наш опрос

Интеллектуальные
Для выпускников
Осенние
Зимние
Весенние
Спортивные
День рождения
Разное


Партнеры сайта



2007
25
сен
Зацепило! Ребенка воспитать - не сингл прокричать
Рейтинг:
Категория: Новости, Общество
Автор
Добавил: Vlivkor
Увеличить шрифт Уменьшить шрифт
Зацепило! Ребенка воспитать - не сингл прокричать

Как в программе «Ребенок-робот» прививают родительские чувства . В начале программы девушка (судя по белому халату - доктор) предупреждает наивную часть зрителей: «Растить ребенка - это очень ответственное и трудное занятие». Так что те, кого это предупреждение застало за воспроизводством детворы, призадумались и заморозили процесс. В роли отца-одиночки выступает гангстер-рэпер Серега. Он приходит растить своего малыша пританцовывая, с бригадой качков-телохранителей. Качки конкретно осматривают помещение на предмет засады. «Нормальный траходром!» простодушно дает положительную оценку своей новой спальне Отец. Вообще он «базар» не особо шлифовал, чем внес в воспитательный процесс позитивную струю посконного гангста-рэпа. Своих расшалившихся охранников он называл не иначе как муд...ми, а трехмесячного «наследника» своего нарек Чедрик. Чедрика русский соловей держал в строгости, взращивая явного натурала.

- Запомни, Чедрик! - многозначительно поучал мальца Серега. - В рот можно брать только соску! А если какой-то дядя предложит тебе взять в рот что-то другое, бей в морду!

Когда искусственное дите неискусственно обделалось, Серега всего на минуту был обескуражен. Он тревожно поводил носом:

- Это настоящее г...но или заменитель?

Российский певец окраин с великим, каким-то нерэперским рачением вытирал афедрон своему чаду. А на прогулке «неожиданно» из кустов на Серегу-отца и Чедрика-сына наехали местные рэперы (они вообще не в курсах были про Серегу!), и отец со своими телохранителями отважно как один встал на защиту малыша. «Махалова» удалось избежать лишь благодаря утонченной деликатности Сереги.

- Все! Завожу ребенка! - твердо пообещал он в конце передачи и правда пошел заводить. И как-то сразу веришь: этот сказал - сделает!

А на другом конце города сладкий орфей с похотливым взором Прохор Шаляпин с гламурной Викторией Дайнеко тоже занимались выращиванием ребенка-робота. Спесивый и вялый Прохор разлегся на койке, как раджа, и наотрез отказался питать дитятко, мотивируя свой отказ тем, что на это есть «маманя». Этим он только взъярил «супругу». Началась распря. Некондиционные продукты «Фабрики» бездарно роптали друг на друга, пикировались на публику, как в «Доме-2», а робот слушал да орал. А врач снова и снова дидактично ошарашивал нас своими медицинскими откровениями:

- Ссоры родителей не способствуют нормальному психическому развитию малыша.

Желания размножаться, честно скажу, мне эта программа не добавила. Но содрогнуться от представленных родительских образов заставила. «Предками» робота в этой программе пробовали себя бездетные Андрей Малахов и Ксения Собчак, и даже, не к ночи будет сказано, Борис Моисеев! Хотя «малец» и робот-тамагочи, а все равно его жалко...

Александр МЕШКОВ

,


Очень интересно Ваше мнение, оставьте комментарий


Друзья, Ваши знакомые скажут Вам спасибо, если увидят эту страницу в:

Просмотров: 4262
Комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
Другие похожие материалы по теме:
  • Комментарии
  • VKontakte
  • FaceBook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.